37. Твоих печальных глаз, никогда мне не забыть!
От тебя мне ничего не надо,
кроме, как рядом вечно быть !
Со взором твоим томным, встретится бы взглядом.
Твоих печальных глаз, никогда мне не забыть !
В них чистота и глубина небес.
И скорбь десятка женских поколений.
Как много там ещё мирских чудес,
которые вложил в Тебя Великий Гений !
Одна лишь есть мечта, одна моя отрада.
Взглянуть в них и навек душою утонуть !
Чтоб разлилась по ней, твоей души прохлада.
И наконец, смогли бы мы наши сердца сомкнуть !
9.3.2017
Свидетельство о публикации №117031000656