На моём столе твой портрет

На моём столе твой портрет,
Убрать его прости - не могу.
На моем столе твой портрет,
Порвать его прости – не могу.

Знаешь, в душе какая-то надежда,
Всё ещё живет.
Знаешь, в душе какая-то вера,
Все ещё цветёт.

Сны я вижу очень часто,
На портрет гляжу украдкой.
Всё бы просто, но не просто,
Ведь верю придёшь ещё той грядкой!


Рецензии