Уходи

  О любви не говори.
  Шепчу тебе в ухо прости.
  Прошу тихонечко уйди,
  Но без меня не можешь ты.
  А может всё начать сначала?
  В руке лежит твоя рука.
  Но я опять тебе сказала,
  Что это лишь твоя мечта.
  И по щеке бежит слеза.
  От слов кружится голова.
  И снова шепчешь ты люблю.
  О боже, что же я творю?
  Целуешь горячие губы мои.
  Приносишь всё время цветы.
  Мне это не важно, просто пойми
  И ласки твои не нужны.
  Не надо слёз, не надо слов.
  Теперь с тобою мы друзья.
  Я не хочу твоих оков.
  Прошу забудь ты про меня.
  Ещё придёт твоя весна,
  И встретишь ты судьбу свою.
  Уже я больше не твоя.
  Тебя я больше не люблю.


Рецензии