Ромашки

Ты рвёшь на них лепестки до последнего, мол "любит ли?". Не так ли?

А после бросаешь и то, что тобою ещё не свободно, но уже сорвано.

И врёшь о том, что доверие - часть петли, но разве доверие губит ли?

Нет...Губит нас даже не то, что тобою ещё не свободно, а то, что тобой уже сорвано.

1 марта 2017 года


Рецензии