На осколках не танцуешь

Можешь больше мне не верить
пленом ласковых объятий
Рук сплетенья не измерить
Лишь впустую время тратить

На осколках не танцуешь
Чтобы душу не поранить
Ты теперь других целуешь
Мне пора тебя оставить

Все измерив перевесит
Чувство гордости-обычно
Мы не слышим наших песен
У меня уже отлично

Не хочу я больше верить
Мое жизненное кредо
У меня давно свой берег
И совсем не наше лето.....


Рецензии