Утешь меня, вода забвенья
Собой смягчая боль в груди
И хоть на несколько мгновений
Даря надежду впереди.
Когда истерзанной и жалкой
Я лью в себя твой горький яд,
То мне себя уже не жалко -
Мне жалко всех людей подряд.
Ты заживляешь в сердце раны,
Там, где бессильны доктора,
Душе измученной и пьяной
Дожить давая до утра,
И всё становится как прежде,
Уходит в прошлое беда.
Я пью тебя, в слепой надежде,
Что не иссякнешь никогда.
Свидетельство о публикации №117031006461