Слышу крик печальный в ночи

  Слышу крик печальный в ночи...
 Кто меня зовёт?
 Кто там жалобно хохочет,
 песенки поёт?
  Это я один остался
 в грусти и тоске...
 Смех, наверно, показался
 с недосыпу мне.

  Только песенки я слышал
 точно - наяву!
 Кто же пел их так уныло?
 Полечу - найду.
  Жалко, - крылья отсырели
 от ночной росы...

 За стеною загалдели
 старые часы...

  Розы вянут. Кто забыл их?
 - Память коротка...
 И невольно к фотоснимкам
 тянется рука...

  Снова крик печали ночи
 слышу вдалеке,
 видно: кто-то так же хочет
 прилететь ко мне...
 
 


Рецензии
Кто за стенкою хохочет,
Песенки поёт? -
Напился сосед мой к ночи,
Спать мне не даёт!...:О))

Александр Печенкин   10.03.2017 14:56     Заявить о нарушении