Прости, Ксения!

 
 Но если душа твоя             
 С птичий носок,               
 а мысли твои               
 с вершок,
 если жизнь
 как нора ужа –
 не видать тебе
 песни лица.
    КСЕНИЯ НЕКРАСОВА(1912-1958), из «Песня»

 Чириканье не
 Песня, но воробьишке -
 Радость по весне...


Рецензии