Театр

"Театр столичный, и всего два дня
в театре местном!" -
вслух толпа стенает,
у кассы встав, как будто у огня.
Но люди в ней пока еще не знают
чью в этот раз они пройдут судьбу
и чьим лицом смотреть вниз будут боги,
в какие бездны уведет их путь,
и где они окажутся в итоге.
Безумие усилится стократ,
каждый возвысится до неба, и погибнет,
и упадет в один кромешный ад,
и этот ад никто вновь не покинет.
Там смех и плач не выйдут рта,
будто язык каленым кто-то выжег.

Реклама вдруг отклеится, а там
окажется много страшней афиша.


Рецензии