Лунный ветер

Ты позволь мне войти в Твои сны
Дуновением тёплым и нежным,
Океаном воздушным безбрежным,
И сиянием новой весны!

Не противься дыханию сказки,
Сокровенных мечтаний и грёз,
И не бойся, не будет вновь слёз,
Распахни мне любовь без опаски.

Лунный ветер уже у окна,
Воспари с ним к кометам далёким,
Звёздным странницам столь одиноким,
Хоть печаль их не многим видна.

Средостенья останутся дома
На подушке из пуха, как пыль,
Мы во снах укатаем ковыль
Под раскаты небесного грома,

Слыша шелест волны на песке.
Под заливистый клёкот над морем
Мы расстанемся с проклятым горем,
Позабудем о горькой тоске.

Пропусти меня в лёгкий Твой сон,
Я прошу Тебя слёзно, умильно.
Отказать мне Ты, знаю, безсильна,
Наш союз был Луной предрешён....


Рецензии
Дим, если союз предрешен самой Луной, то, считай, ты уже в ее снах...

Эману Элька   26.03.2017 15:40     Заявить о нарушении
Эль, да я и не сомневаюсь!
В этом-то и причина того, что так всем грустно.......
А стихи эти мне удались, я их люблю сам. Они заслуживают того, чтоб стать песней....
Спасибо)))

Орфей Без Эвридики   26.03.2017 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.