Я весенняя женщина

Я весенняя женщина.
 - У меня настроение
Под семь пятниц замешано.
То рыдаю, то вешаюсь,
То летаю, то грешная.
То богиня, то вешалка -
Для подружек утешенка.
То сияю и прыгаю,
То сникаю с уликою...
Я весенняя, пенная,
Для тебя незабвенная.
Скоро всё устаканится,
Сердцу нЕдолго маяться.
В мае стану степенная,
А в июле бесценная.
Буду в августе жгучая,
В сентябре - "обарзучая"
В октябре милой душкою,
В ноябре - хохотушкою.
К декабрю я всесильная,
Встречу праздник - красивая! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.