***

Смотрю на фото..немного боли
Но сны мне больше, с тобой, не снятся
Я недавно тебе позволил
В моём сердце не появляться

В нём сегодня живёт другая
Та,что искреннее и честнее
Та,которую обнимая,
ни о чём я не сожалею.


Рецензии