Два человека
Нет их в врагах, и нет средь друзей,
Нет их в любимых, нет и в родных,
Но как то грустно без этих двоих.
Два человека - две разных судьбы,
То давят нежностью, то вдруг грубы,
То заставляют забыть о себе,
То возникают обратно в судьбе.
Двое - характеры просто огонь,
И молчаливый в душе перезвон,
Томные взгляды - один и другой,
Но не с одним не иду я домой.
Два человека есть в жизни моей,
Каждый уверен в победе своей,
Каждый надеется - я их судьба...
Только вот третьего выберу я.
Свидетельство о публикации №117031006392
Как это по-женски!
С уважением, К.А.Ял
Константин Ял 03.07.2017 20:17 Заявить о нарушении