ИМЯ НА ИНЕЕ

Ночью тебя к себе я зову
а утром не помню даже имени
с грустью в окно смотрю и наяву
вижу отпечаталось оно инеем

Инна? ну,конечно,Инна
Инна,Инночка,Иннуся
солнышко,проходи-ка мимо
в твоих лучах оно растает боюся.


Рецензии