чары поглотили

непьющей
пузырёк
асептолина
любящей
чинно
секс
не в настоящем

слаганье
од
похоже
на былины
реальность
переделываю
вяще

и вещих
снов
абстрактные
картины
и символизм
безмерностью
манящий

чары
поглотили
рыбою
в воде
ползала
приплыли
и летаю
где

всё
моё
родное
небо
и земля
и вселенных
строи
слог
небытия


Рецензии