Иногда я хочу
О любви своей тебе в след кричать.
Иногда я хочу к тебе идти,
И шептать тебе о своей любви.
Иногда я хочу просто молчать.
Дома закрыться, по тебе скучать.
Смотреть в окно как идёт снег,
Тихо кружась, летит к земле.
Свидетельство о публикации №117031006351