Бог знает тебя

Бог знает тебя.
У Него твоё имя записано
В той книге, где все
Имена Его славных детей.
Нет, не для Него -
Чтобы Он забыл что-то - немыслимо!
Она - чтоб никто
Твою святость оспорить не смел.

Ты Божье дитя
Потому лишь, что милость Спасителя
Принять захотел,
Признавая никчёмность свою.
И сделал тебя
Бог не просто Своим - удивительно! -
Он дал тебе шанс
Стать великим в прекрасном раю.

Доверил тебе
Он участок работы для вечности,
Служенье вручил,
Чтоб талант свой ты мог проявить,
Чтоб духом мужал,
Дни не тратя в бесцельной беспечности,
Чтоб душу вложил
В то, что вправду не жалко вложить,

Чтоб личностью ты
Становился глубокой и зрелою,
Чтоб Бог был тебе
Всё понятнее, ближе, ценней...
Работу даёт
Иногда Он другую со временем,
Чтоб мог ты расти,
Чтобы гибким был, не костенел.

Бог любит тебя,
О тебе очень чутко заботится,
На каждый твой вздох
Обращает вниманье Своё.
Твоя жизнь - в руках
Милосердного вечного Господа.
Поэтому ты
Можешь жить, не боясь ничего.


10.03.2017


Рецензии
Все это-правда.Спаси Господи!

Ольга Васильева 14   10.03.2017 16:21     Заявить о нарушении