Солнце село не на землю

Солнце село не на землю- 
Просто скромно в пустоту,
Вечер томный без сомненья
Превратился в красоту.

Солнцу равным буду ростом
Если стану на бугор,
Выпью просто я без тоста,
Рядом разведу костёр.

Интересное Светило
Стану я его дразнить,
Но с сумбурным креативом
Трудно мне его любить..

Но хочу  дразнить я солнце...,
Только лишь по вечерам
Взглядом  щекочу  за "донце"…
Шлю приветы всем лучам.

Огневую истеричность
Солнца мне не погасить,
Потому свою я личность
Прячу под зонтом в тени.

Исчезаю за  мгновенье,
До того как мог сгореть,
Меня лечит нОчи темень,
Вся  прохлада на земле.
…………………………………………....
Лишь во сне могу тягаться
С солнцем – ночью я герой,
Могу смело обниматься
Я с любимой под луной.


Рецензии