Открыть глаза как новый континент...
Закрыть глаза как старую квартиру,
В которой места для ночлега нет
Пустым фантазиям и людям нелюбимым...
Открыть глаза как новую печаль,
Оплакать ночь горючими словами
И больше не смеяться по ночам,
С бедой 'соприкоснувшись рукавами'.
Закрыть глаза как чистую тетрадь -
Дневник еще не прожитых столетий,
В котором только клеточки, не клети,
Закрыть, забыть, не думать, не страдать...
Открыть глаза как новый континент,
Как девственную землю в райской куще,
В которой только соловей поющий
О том, что смерти в мире больше нет.
Свидетельство о публикации №117031006322
Ольга Васильева 14 10.03.2017 16:24 Заявить о нарушении
Ася Логвинова 24.03.2017 02:23 Заявить о нарушении