Кашне не шёлком - кашне удавкой

К тебе зашёл,
Так было славно.
А вот и всё.
И всё на завтра.
Кашне не шёлком,
Кашне удавкой -
Мороз зашёлся
И ветер страшный.
Бегу домой
В подъезде темень
Там чуть живой
Котёнок млеет.
Таким клубком,
Тоска - убиться!
Мне б молоком
Где бы разжиться
И напоить
Чуток котёнка...
Ну,- заходи ка
В комнатёнку...
Бытует ночь
В метели рьяной.
А я пью Скотч,
Но я не пьяный.
Вот твоя миска
Пей, котёнок.
Ну что ты лижешься,
Дурёнок?
Котёнка спящего
Взял на колени.
Что будет завтра,
То мудренее...


Рецензии