Напиши свои строки
покажи свою душу, молчание силы крадёт,
обойди целый мир, сокращая разрывы глазами,
объяви свою волю, заполни обратный отсчёт.
На короткой волне сообщи, кто-то примет, я знаю!
Проверяла не раз - совпадения чаще нуля!
Твоя весть облетит, заказная, двойная, до края
от штурвала воздушного змея по курсу"Земля".
Поделись своей частью, кого-то она обогреет,
разобьёт чей-то панцирь, расплавит чешуйки брони,
напиши свои строки, мир станет немного добрее,
улыбнись, напиши, изменись, просто так позвони.
Свидетельство о публикации №117031006289