Подражание Фету

Тишина, снежинок танец,
Блики фонарей,
Миллионы разноцветных
Города огней,
Вечер, звёзды, размышленья,
Город сном обьят,
В чаще парковой аллеи
Стройных сосен ряд,
Плеер, музыка, скамейка,
Зимние мечты,
И ложится вдохновенье
В белые листы.

                2016.


Рецензии