Увы, таланты других не отнять...

"Труднее всего человеку
дается то,что дается
не ему"...

Михаил Жванецкий



Бег мне лет земных не унять,
Не закрыть дверь пред ними,окно.
И таланты других не отнять,
Если что-то творить не дано...


Рецензии