Сжигайте
Все те, что подле вас остались!
Забудьте милые черты,
Что вам когда-то так казались!
Не плачьте в голос о былом!
Не плачьте в думах одиноких.
Ведь даже в небе голубом,
Приходит чернь из стран далеких.
Не стоит с болью вспоминать,
О тех часах, о тех минутах,
Когда готовы были ждать,
Их изменения на чувствах.
Сжигайте к черту всё о них!
Стихи сжигайте, фото, письма!
Ведь вам не нянчить чад своих
С людьми с пороком эгоизма!
Оставьте пепел да угли
На тех местах, что годы гнили,
И вы увидите вдали
Оазис чистый средь пустыни.
Свидетельство о публикации №117031006271