Бегом к пропасти

Люди сильно изменились.
Будто дьявола рука
Нас ведет, чтоб подчинились
И отдались навсегда.
Наши предки не жалели
Жизнь за Родину отдать,
А сейчас, за "тысчу лайков"
Согласились умирать.
Ради "лайка" одобренья,
Дети наши нагишом,
Без стыда, тени смущенья,
Сэлфи щелкают кругом.
Удивить, попасть "в десятку",
Стало целью, их мечтой.
И, несутся, без оглядки,
Люди к пропасти крутой.
Бог спалил Содом, Гоморру,
Чтобы души сохранить.
Только люди, как обнову,
Продолжают грех любить.
      10.03.17г
 


Рецензии