Весенняя сатира

Повсеместно, где-то больше,
Где-то меньше, но везде,
Снег из грязной, синей толщи,
Прорезает путь воде.
Конькобежным видом спорта,
Увлекаясь исподволь,
Наш народ снимает польта,
Принося в квартиры соль.
Тополь ждет, на низком старте,
Прикрывая чресла мхом,
Сколько дури в этом марте,
Что не выразишь стихом!


Рецензии