Уже не жалко и не одиноко...

Уже не жалко и не одиноко,
 И нет  тоски, не больно.
Всё прошло.
Лишь отголоском времени
О прошлом
Стена стихов….
А впрочем, все равно…
Уже едино всё
И равнодушно…
Не жду,
Не тщусь,
И не лечу  к тебе…
Я снова преданна,
Красива  и послушна…
Самой себе
В  прекрасной  суете
Весенних дней
С высоким небом  синим…
В цветущем перегляде
Первоцветов….
Ты знаешь….Не забыла…
Но устала…
Жить в тишине
Вопросов  без ответов.
10.03.2017г.


Рецензии