Есть главные условия для человека
Без них, человек не может жить и существовать:
А это чистый воздух, им человеку надобно дышать,
И чистая пресная вода, ее ему необходимо пить.
Огонь, он человеку нужен, чтоб его согреть,
И пищу приготовить, чтоб себя ей накормить,
И солнце,- дает день, и помогает Землю согревать,
Земля нужна, которая могла бы, человека содержать,
И это место, где человеку жить и существовать.
Свидетельство о публикации №117031006229