Когда мы вместе

Когда мы вместе -
Солнце светит жарче
Когда мы вместе -
Краски жизни ярче

Когда мы близко -
Стучит громче сердце
Когда мы близко -
Открыта в счастье дверца

Когда едины -
Дни неповторимы
Когда едины -
Для грусти нет причины

Когда мы рядом -
Любви полны взгляды
Когда мы рядом -
Большего не надо

Фото из сети "Интернет"


Рецензии