Ты однажды исчез

Ты однажды исчез..
Не вернешься уже никогда.
В моем сердце - живым
Остаешься на долгое время.
А внутри меня зреет
Темнеющая пустота
Я давно без тебя,
Я давно со своею потерей.

Сколько прожито дней
Как туман, застилающий жизнь.
Не увидеть конца,
Как в глубоком ущелье без света.
Но я все ещё помню,
Как чудом светились глаза
Когда робко к тебе
Прикасалась я любящим сердцем


Рецензии