Эмоции

Вспыхнет лицо красным пламенем,
Как услышу имя твоё.
Встрепенётся былое в памяти,
Как увижу лицо твоё.
Всколыхнутся чувства резвые,
Как начну с тобой разговор.
И накатит грусть неизбежная,
Когда уйдёшь безбрежно ты.


Рецензии