Мужская эротика

БАНАЛЬНА ИНФОРМАЦИЯ
        ЛИНИИ ПРЯМОЙ...
ВОТ И ТАНЦУЕТ
ДАЖЕ НАШЕ СЛОВО
         В ПРЕДЛОЖЕНИИ,
ГОРДИТСЯ ПОСТАНОВОЧНОЮ..
                КРИВИЗНОЙ..!

ГОВОРИТ
- ПУСТЬ БУДУТ ЛУЧШЕ
 ВАШИ ГРАЦИИ
ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНЫ..,
ЧЕМ ТАК...ПО СТАРИКОВСКИ..
ДАВНО УЖ...НЕ СЛЕГКА,
 НАПЫЩЕНЫ..,
        ЖЕМАННЫ,
                ВЫЧУРНЫ
                БЕСПЛОТНЫ..


Рецензии