По Гаване

    ПО ГАВАНЕ

Если увидишь Гавану рядом,
Мулаток влекущих, доступных близко.
Русский посол оказался гадом
И откусил он юной ириски.

Гагарина наш охранник отталкивал,
Хотел космонавт пристроится к смуглой.
Предохраняться его уговаривал,
А Юра заманивал девушку в угол.

Брежнев облизывался на "фиделек",
Казались ему стюардессы слаще.
Вождь боролся за пролетариата дело.
На Кубе борьба велась настоящей.

Хеменгуэй подарил марлина
Одной гибкой с неизвестным именем.
Влечёт мужчин лагуна в долине
И упругость не коровьего вымени.


Рецензии