Я сегодня смеюсь над собой

Я сегодня смеюсь над собой,
Так мне хочется счастья и ласки,
В небе месяц опять молодой,
И проносятся звёзды как в сказке,

Я сегодня вновь весел и пьян,
Не саднит больше сердце, не плачет,
Я бы выпил с тобою сто грамм,
А бутылку шампани тем паче!

Мы б смеялись с тобой до зари,
Надо мной, безусловно, а как же?
И качались бы в такт  фонари,
И какие-то тьмы персонажи...

Хо-хо-чу! Ну, а в пору завыть,
И послать всех чертей в преисподню,
Ах, как хочется мне полюбить,
Только стал я сегодня свободней!

Я свободен как ветер, как снег,
И пусть хочется счастья и ласки,
Твоей спеси кричу я: "Respect!
Снова жизнь моя стала прекрасной!"


Рецензии