Не каждому под силу

Слова есть:"Лошадь сдохла!"
Так постарайся с неё слезь..
Не будь ты в этом деле рохлей
И не копи к лошадке месть.

А может надо потрудиться,
Не слать проклятий ко всему.
И не рыдать,да и не биться,
И не вопить, что не могу.

Жизнь преподносит эти штуки
Бывает возникает боль.
Не отпускай, пожалуй руки,
С достоинством перенеси всю боль.


Рецензии