Мы живем в унисон... но не рядом

Мы живем в унисон...но не рядом.
Все, как будто сейчас невзначай.
Я скучаю по сильным плечам,
По губам, по улыбке и взглядам.

Нас с тобой целый мир разделяет
Из дождей, километров, ветров,
Но царит в нежных душах любовь,
Чистотою своей покоряя.

Мне, как света тебя не хватает.
День разлукой безжалостно смят.
Как слепая, бреду наугад,
А душа в ночь к тебе улетает.

Годы льдинками вешними тают.
Близок жизни начертанный час.
Плачет каплями воска свеча.
Мысли стайкою птичьей витают.

Сердце имя твое повторяет,
Находясь, как заложник в плену.
Я тихонько вдохну тишину,
Где любовь образ твой освещает.

Сыплет небо опять звездопадом.
Душу гложет немая печаль.
Я скучаю по сильным плечам.
Мы живем в унисон...но не рядом.

10.03.17. (14:00)


Рецензии
Сыплет небо опять звездопадом.
Душу гложет немая печаль.
Я скучаю по сильным плечам.
Мы живем в унисон...но не рядом.

Ириш,а это тоже здорово,когда так...А вдруг и сложится и рядом в унисон.Дай,Бог!

С теплышком,

Бобрякова Елена   10.03.2017 20:09     Заявить о нарушении
Ленчик!
Спасибо Дорогая!

Обнимаю с теплышком,

Ирина Стефашина   11.03.2017 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.