Холодильник как инкубатор...

Не удивляйтесь, если однажды утром открыв свой умный холодильник, вы обнаружите в нем вместо куриных яиц цыплят. Ваш умный холодильник может оказаться инкубатором, если в него проникнет ЦРУ. А такое оказывается возможно, если верить недавним новостям. То-то я думаю отчего 80% населения России, согласно рекламе Денол, имеют бактерии хеликобактер пилори. Может ЦРУ уже нарушает работу наших холодильников и продукты в них не хранятся, а портятся?! Правда не думаю, что 80% населения России имеют такие "умные" холодильники, на работу которых могут влиять из ЦРУ. Скорее всего это более простые и местные проблемы. Плохое качество электроэнергии и отечественных "продуктов" "питания", если их можно так называть.


Рецензии