Разлучник-дождь

в соавторстве с Р. Уваровым

1.
Дождь.
На асфальте лишь луж круги.
Ждёшь.
А его не слышны шаги.
Ночь.
В карусели немых минут.
Прочь.
Все сомнения пусть уйдут!

Припев:
Разлучник-дождь стучал в окно
И по стеклу вода текла,
Но непогодам вопреки
Она любовь свою ждала.

2.
Грусть.
С каждым часом она сильней.
Пусть.
Станет тайной она твоей.
"Нет" -
Это слово в душе, как боль.
Свет.
Свет надежды несёт любовь.


Рецензии