первокурсники

В общежитии китайского иняза, русского факультета.
Там под страхом наказания с первого курса запрещали студентам говорить по китайски.
Они очень быстро (по русски так не скажешь) и бойко изъяснялись между собой по русски.
Я не смог понять ни слова, даже, когда они обращались ко мне и говорили медленно и с выражением.


Рецензии