Мокрый снег
Александр Вертинский
Плачет без причины небо,
Слёзы липнут мокрым снегом
На израненную душу,
Может охладит.
Ведь душа болит без меры,
Лишь бы мне хватило веры,
Вывернуто всё наружу -
Ноет и болит.
Свидетельство о публикации №117031005915