Просто так...
Жить без любви к себе нельзя!
Но есть такие, кто однажды
Вас предадут, любя себя!
И вас в предатели зачислив -
Для интереса, просто так -
Свои озвучив в строчках мысли,
Воткнут под рёбра вам тесак!
В стихах своих размазав тему,
Построчно - только об одном,
Озвучат дружбы вечной схему
Своим нелепейшим стихом!
Какие вирши - просто диво!
Себя, любимую, любя,
В своих стихах такая дива
Превознесла саму себя!
Во всех прекрасна отношеньях,
Чего ваш ни коснётся слух!
И нету в ней ни капли мщенья -
Ведь вы в кругу её подруг!
Но... впрочем, о друзьях не буду -
Узнала снова цену всем...
Лишь, как всегда, поверив чуду,
За дружбой скроюсь от проблем!
Свидетельство о публикации №117031005886