Всё было правильно
подаренной однажды Богом.
И в теле ангельски убогом.
Но не судите меня строго, -
всё было правильно в начале.
Всё было правильно и ясно,
всё, как у всех, ни грамм не хуже,
где все моря не глубже лужи,
и жизни ширь других не уже -
желанной тайною прекрасной.
Но Бог, раздатчик справедливый,
однажды тронул душу снегом,
принцессы поступь сделал бегом,
жизнь вечную - банальным веком,
а гордую - рабой стыдливой...
Не я судья для воли Божьей,
пути его не грешным править...
Но и смешно покорно славить
и путы лошади стреножной.
10.03.2017
Свидетельство о публикации №117031005878