злодейки

и снова сладостные сны,
и мысли грешные ясны...
и только выйдешь за порог,
так сразу видишь: вдоль дорог
стоят бедовые злодейки,
на всё готовые за деньги,--
и вдоль, и даже поперёк,
но только денежки вперёд!
ох, как же много тех злодеек!
но почему так мало денег?


Рецензии