головокружение

-Гугал! Гугал!
Что ж ты, гугал?
Помоги мне.
Дай совет.
Ведь придет,
поставит в угол.
Скажет:-Что ты,
старый дед?
Ай, пойду,
погну подковы,
сброшу на фиг,
напряжение.
Ты прости,
родное слово!
Это голово-
кружение.


Рецензии