Люблю

Я ничего с собой поделать не могу -
Люблю! Тебя всем сердцем сильно так люблю!
Ну хочешь, ветром за тобою полечу?
Ты слышишь, милый - я тебя люблю!

Но как жестоко - ты с собою не зовёшь,
Не прогоняешь... иль не любишь, иль не ждёшь?
А я сердечко надсажаю  и грущу...
Да потому, что без тебя уж не могу!

Лишь загорится огонёк в ночной тиши -
Я к телефону... жду звонка... а ты молчишь...
И сердца стук, волнение рук - ты не звонишь...
Ведь вижу, тоже же не спишь... и ты грустишь?

Я ничего с собой поделать не могу,
На фотографию твою я лишь смотрю,
А, может,  первой мне, навстречу сделать шаг? -
Да ну! Никак! Никак! Никак! Никак! Никак!

10.06.16г.


Рецензии