Пока я здесь
на этой стороне, на этом берегу,
я ем и пью, и под сезон одета,
люблю свой дом, и тело берегу.
Пока я здесь, у суеты есть повод,
у повода есть смысл, у смысла тяжкий труд.
И у всего есть истина и довод.
И правда есть у несвобод и пут.
Пока я здесь, причина есть к печали.
Печаль мой крест. И я его несу.
Печали нет, когда вся жизнь в начале.
И лишь смешит кукушкин счёт в лесу.
10.03.2017
Свидетельство о публикации №117031005792