Это просто такое право

Это просто такое право
Жить бесправно в своей стране
Выбиваются в люди нахалы
По циничной своей простоте

Если б был я глупее немного
То наверное б страх покорил
Но в моей одинокой дороге
Лишь театр, тюрьма да эфир

Непосредственное создание
С ограниченным взглядом на мир
Жалость радости в кайфе страдания
Честный бес для святых горилл

Море в дождь по Одессе вращается
Превращая меня в кота
Одноногая кошка играется
С пустотой своего хвоста

Се душа моя любит дворников
И бездомным пророчит покой
Я пишу в театральном дворике
Молдаванки на Степовой


Рецензии