Бойтесь! икчёрту!!
Бойтесь головы отдающих
на отсечение
…и обратно их затем берущих,
Бойтесь!
Бойтесь сладкоголосых
и велеречивых,
о чём попало говорящих,
но мало понимающих,
Бойтесь!
Академичных и поэтичных,
О любви болтающих,
к ней призывающих,
Но ничего о ней не знающих,
Бойтесь!
Себя не понимающих…
Людей за Бога принимающих…
…Любовь за бога полагающих,
Слова без смысла исторгающих,
но цену им не знающих…
– Бойтесь!
Бойтесь!!
Бойтесь!!!
…И всех косноязычных
и поэтичных –
К чёрту!
К чёрту безволосых
и простоволосых,
Лучистых и речистых –
К чёрту!!
Молчащих
и многоговорящих – к чёрту!
Вопросы задающих
и ответы не дающих…
С высокой колокольни
на всё – на всех плюющих…
Зло за добро отдающих,
зло за добро выдающих,
От Мира лишь берущих – к чёрту!!
Глупость создающих
и мудрость не берущих…
Себя, ничтожных, только любящих…
В Ад бредущих и Рай стерегущих…
– К чёрту!
К чёрту!!
К чёрту!!! 08.03.17г.
Свидетельство о публикации №117031000577