За Жириновского В. В

О пик творений, ты просто гений!
Себя уже ты показал
И много сделал и сказал,
Помог народу разбираться,
Кого здесь стоить опасаться,
Кто лжёт безбожно и лукавит,
А сам в земле Российской правит:
А это лживы демократы
и коммунисты партократы,
И много нечести от них,
Что вдалеке и возле них,
Которым сотню уже лет,
Как портят наш  Российский свет
Но ты пришёл, заставил сдаться
И многих здесь с тобой считаться,
 А верный люд,без понуканья,
Признал твои ходы,старанья
И молвил сразу меж собою,
Что Жириновский с головою
                1999г.
               


Рецензии