Весело купались!

Плюхались, плескались,
Весело купались!
В мыльной пене ванной
Лодочку пускали.
Пенятся пузырики,
Лопаются звонко.
Разве может больше быть
Счастья у ребёнка!

Весело плескались,
Хлюпались, купались!
Пузыри по ванной
Радостно летали.
Пузырей наловим
Полные ладошки!

Не зови нас, мама,
Ну ещё
       немножко.
;


Рецензии